Виньяса-флоу

Главная / Блог / Виньяса-флоу

Занятия в студии йоги JOY Yoga Studio в центре столицы всегда помогут ощутить легкость в теле и получить заряд хорошего настроения. Основатель студии Александр Рене Гарез* создал уютное пространство для осознанной работы со своим телом и сознанием.

Виньяса-флоу иначе называют “йогой в потоке”. Это одна из разновидностей хатха-йоги, которая отличается динамичностью и свободой выражения во время занятий.

Переходы между асанами в практике плавные, занятия непрерывные, сохраняют ритм, за счет чего имеют медитативный характер. Практика чередует напряжение с расслаблением, плавно подводя к кульминации на физиологическом и эмоциональном уровне.

Эта йогическая практика открывает новые горизонты психофизического состояния. При соответствующей концентрации и регулярных занятиях она открывает новые возможности для тела и разума, которые можно использовать и в обычной жизни.

Непрерывная практика приводит к осознанности в движениях, не позволяет вам отвлекаться на посторонние мысли. На занятиях вы расслабляетесь, происходит внутреннее очищение от шлаков и токсинов, повышается выносливость. Групповые занятия с Анной Наумовой в студии JOY Yoga Studio носят творческий характер: они строятся в зависимости от целей и уровня подготовки группы. Это помогает ощущать себя комфортно, спокойно, дает возможность наблюдать за собственным самочувствием и телом.

“Йога в потоке” научит вас эффективному расслаблению тела и души, поможет прийти к осознанности и безусловной любви к себе.


---

*Александр Рене Гарез (фр. Alexandre Garese) - инвестор, юрист, бизнесмен, владелец сети кафе-пекарен «Волконский» и Юридического Бюро «Гарез и Партнеры». В первый раз Александр оказался в России в 90-е годы, чтобы открыть для себя возможности ведения бизнеса в стране. В числе его сегодняшних проектов – рестораны, издательство, йога-клуб и многое другое. Основными направлениями работы проектов, в которые инвестирует Гарез, являются социальная ответственность бизнеса, экология и улучшение качества жизни. Александр поддерживает проекты в отрасли энергетики, сохранения природных ресурсов, работает над созданием экологических агроферм.

Posted in Философия JOY on янв 26, 2021.