Joy Philosophy

Главная / Блог

Виньяса-флоу

26.01.21

Занятия в студии йоги JOY Yoga Studio в центре столицы всегда помогут ощутить легкость в теле и получить заряд хорошего настроения. Основатель студии Александр Рене Гарез* создал уютное пространство для осознанной работы со своим телом и сознанием.

Виньяса-флоу иначе называют “йогой в потоке”. Это одна из разновидностей хатха-йоги, которая отличается динамичностью и свободой выражения во время занятий.

Переходы между асанами в практике плавные, занятия непрерывные, сохраняют ритм, за счет чего имеют медитативный характер. Практика чередует напряжение с расслаблением, плавно подводя к кульмин

Йогатерапия

24.01.21

JOY Yoga Studio в самом центре Москвы – это не только место для занятий йогой, но и пространство для души. Современная студия йоги, созданная Александром Рене Гарезом*, расположена в историческом здании, в котором когда-то находились монастырские покои. Здесь проходят занятия сразу по нескольким направлениям йоги, среди которых особенно популярны групповые занятия йогатерапией.

Техника йоги для улучшения состояния здоровья – это наиболее комфортный способ для погружения в йогическую практику. Занятия состоят из несложных упражнений, которые направлены на укрепление позвоночника, позволяют выст

1
2
3
4
5
6
7
8
9